Als führendes Unternehmen im Alpentourismus gestalten wir den Erlebnisraum der Jungfrau Region aktiv mit. Von Winterabenteuern bis zu Sommererlebnissen für Gäste aus aller Welt – bei uns wird jeder Besuch zu etwas Besonderem. Für unser Tochterunternehmen, die Jungfrau Gastronomie AG, suchen wir ab Dezember oder nach Vereinbarung eine:n motivierte:n Mitarbeiter:in für die Confiserie.

Konditor:in – Confiseur:in

[FR] Arbeitsort: Eigergletscher

Deine Aufgaben

  • Mitarbeit im Confiserie-Team mit Herz und Engagement, Teamgeist und einem Auge fürs Detail. 
  • Herstellung von Homemade Produkten für sämtliche Verkaufsstellen der Jungfrau Gastronomie AG und für Drittkunden, inklusive Einhaltung der HACCP-Richtlinien und interner Qualitätsstandards. 
  • Mitverantwortung für Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung, nachhaltiger Einkauf über digitale Plattformen, Kontrolle und Pflege von Zielbeständen sowie korrekte Lagerung der Inhouse Convenience Produkte. 
  • Aktive Mitgestaltung kreativer Angebote, Einbringen von Ideen zu Food Trends und Unterstützung bei der Angebotsplanung und Gestaltung der Confiserie. 

Das bringst Du mit

  • Breites Fachwissen in der Confiserie und hohe Affinität, Qualität und kulinarische Kreativität auch bei grossen Volumen zu verbinden. 
  • Erfahrung und Expertise in der Confiserie, selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie Bereitschaft, die eigene Praxis kontinuierlich weiterzuentwickeln. 
  • Sprachliche Stärke in Deutsch in Wort und Schrift; Englischkenntnisse sind von Vorteil. 

Deine Vorteile

  • Zum Auftanken: Mindestens 5 Wochen Ferien – plus ein freier Tag an deinem Geburtstag.
  • Deine Entwicklung ist uns wichtig: Wir unterstützen dich individuell bei Aus- und Weiterbildungen.
  • Teilhaben am Erfolg: Unser Aktienbeteiligungsprogramm macht dich zum Miteigentümer.
  • Winterfreude: Kostenloser Skipass der Jungfrau Ski Region – mit Vergünstigung für deine Angehörigen.
  • Freie Fahrt: Unbeschränkte Nutzung des gesamten Streckennetzes der Jungfraubahnen und fünf Begleitertageskarten pro Jahr.
  • Reisevorteile in der Schweiz: Kostenloses Halbtax bei unbefristeten Arbeitsverträgen.
  • Exklusive Vorteile: Attraktive Vergünstigungen in unseren internen Betrieben (Restaurants, Shops) und bei Partnerunternehmen (u.a. Lindt).

Dein Kontakt zur Stelle

Claude Rihs
Leiter Confiserie


Telefon: +41 75 400 40 71
E-Mail: claude.rihs@jungfrau.ch

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.